Ночные мстители

Посвящается "обиженным" критикой и сильно несогласными с этим фактом авторам .
 
* * *
Ночные мстители
 
Поэту слабому - коварство в помощь!
Но страх у оного сильней.
Чтоб не узнали люди голос,
Лицо он прячет от людей
Под маской (может быть) другого пола
Строчит ночами "пулемёт
Разгневанного рядового"
И мстя отваги придаёт.
Но глупость от природы всё же
Над ним в конце одержит верх -
Лишь он один читать и может,
Что спрятал тщательно от всех.
 
* * *
 
Пишу без правил толпы слов,
Капризно рифму применяя
(Стихосложения основ
В своих стихах не признавая).
Зачем мне правила ? Плюю !
Я гений , от всего свободный !
Я лишь себя в себе люблю
Под нимбом греюсь, новомодный...
А кто не понял мой талант -
Глупец ,дурак, нахал и хам !
 
* * *
 
Я стихом по Руси наследил,
На заборах чуток накорябал ,
В кабаках всё, что было - испил,
В словарях слов забытых нахапал.
Я - народный мужик и поэт.
Я (словами) за Русь лезу в драку...
Хорошо, что хватает в ней бед...
Несогласных - поставил бы раком!
 
21 марта 2017