Какое счастье просто жить!

Какое счастье просто жить!
С улыбкой радоваться утру,
Мир окружающий любить,
В нём хруст снегов из перламутра
И небо выцветшего ситца
В лучах полуденного солнца,
На ветках инея ресницы,
Капели - мартовские звонцы.
Уходит март, апрель на смену
Предстанет завтра на пороге.
И зазвучат его катрены, -
Ручьи весенние в итоге.
Весны божественные звуки
Заполнят мир из птичьих хоров,
Творца все любящие руки
Раскрасят вешние декоры.
 
31.03.2018г.