Отмыть неправду Сколки

Отмыть неправду - словно бисер
Под ноги в грязь свинье метать.
Желание неправды лисье -
Охаять правду, затоптать.
С коварным замыслом в засаде
Хлопочет день, не устаёт...
Но истина то в том, что к правде
Свиная грязь не пристаёт.
 
21.05.2018г.