Жизнь

Я подавлю вашу любовь,
Я изничтожу ваши мечты,
Я выпью вашу кровь
Что после этого сделаешь ты?
Ты не сможешь любить,
Ты не сможешь мечтать,
Но узнаешь ты скоро
Что зовут меня жизнь,
И не сможешь мешать.
Вы все слабы,
И волею своей я подавил, 
Твой стимул и старания,
Ты после этого горазд еще желать??
Хаха! я буду в порошок стирать твои желанья Когда ты пожелаешь спать,
ты будешь бодр как днем,
когда ты пожелаешь есть
желудок твой будет гореть огнем.
и будешь ты страдать.