Тебя люблю

Тебя люблю
Я полюбил, я полюбил тебя
 
И голову мою снесло,
 
Ну нечего и так я проживу.
 
Хочу чтоб мне с тобою повезло.
 
 
Я не могу молчать,
 
И каждый час с тобой,
 
Я будто бы лечу,
 
В душе мне хочется кричать,
 
Чтоб знала как тебя люблю.
 
 
Я заболел, я заболел тобою,
 
Болезнь уж не остановить,
 
И вся моя душа полна тобою,
 
Готов всю жизнь тебя любить.