ПАРТНЁРУ

 
Пиджак висит на вешалке,
Мозги остались в стороне,
Голова в седых проплешинах,
Язык запутался в брехне!
 
Как низко пал истеблишмент
Страны,не видевшей войны,
Она из проходимцев слеплена,
До русских вам,как до ЛУНЫ!
 
20.03.2021 г. Санкт - Петербург