Это только нам кажется, что Вселенная - хаос

 
Это только
нам кажется,
что Вселенная –
хаос…
это, как и на что,
каким взглядом
смотреть,
что вчера
нам с тобою
далёким, казалось,
нынче –
ближе нам
кажется,
только…
взлететь!..