Чтоб праздник для влюблённых - был века

 
Хочу, чтоб был
не только
день влюблённых,
и чтоб
цветущею
Земля была
всегда,
хочу, чтоб радости
был
этот мир наш
полным,
чтоб
праздник
для влюблённых –
был века.