Очередная остановка. Жарской Надежде.

Очередная  остановка.                                    Жарской Надежде.
Вот и прошел твой юбилей
Очередною остановкой
В дороге жизненной твоей,
Веселой праздничной тусовкой
Тебя, и близких, и друзей.
С утра мобилками звеня,
Под шум оваций возбужденных,
В цветах весь, встречен у перрона
Состав торжественного дня.
На миг напомнили тебе
Все, что за окнами мелькало,
Все, те места, где побывала,
Благодаря твоей судьбе.
Детство, юности пора,
Расставания и встречи.
И лица твоего двора.
Улыбки, канувшие в вечность.
Кто провожал и кто встречал.
Кто любил, кто ненавидел.
Кто защищал, а кто обидел,
Пусть не нарочно, сгоряча.
Прошла дорога, как межа,
Между добром и равнодушием.
Короткий век ручьем сбежал
Сквозь окружающие души.
И вот под радостный салют
Улыбок, добрых пожеланий
Ты продолжаешь свой маршрут
Средь достижений и дерзаний.
Душа, надрывно прокричав,
В который раз, словно сначала,
Усталым сердцем застучав,
Помчалась к новому вокзалу.
И сколько будет их еще
Под заветною звездою?!
А твое племя молодое
Вслед тебе машет горячо.
Ему лишь только предстоит
Пройти свой дальний путь нелегкий.
Ждет ангел каждого, стоит
Там, на последней остановке.
Вот и прошел твой юбилей.
Влюбленной парой по аллее
Шагает память вслед. Алеет
Рассвет идущих следом дней.