Откровение.

Откровение.
Открыто, без кривых зеркал,
Не просто, но не виртуально,
Быть может, несколько банально,
Слова в букете я собрал:
Надежда, вера и любовь…
Здоровье, счастье, процветание…
Каких еще добавить слов
Для поздравлений и признания?!
Про сокровенную мечту
О встрече теплой, идеальной,
Про городок провинциальный,
Сад абрикосовый в цвету,
И школьный трепетный звонок
В душе – не стынущим рассветом,
Стихи с загадкою меж строк
И ожидание ответа…
Воспоминаний школьный вальс,
И жизни долгая дорога…
И людям милой быть, и богу,
И день, чтоб каждый, как сейчас,
Когда вас помнят, любят, ждут…
Как человек не посторонний
В твои усталые ладони
Я свое сердце положу –
Вот этот мартовский букет,
Пусть на другие не похожий.
Цветет, цветет он столько лет,
А отцвести никак не может!
Как аромат пьянящих роз,
Как взгляд небесный, васильковый,
Мое признательности слово,
Как поцелуй до сладких слез.