Утро.

Утро.
 
Чашка кофе и сигарета,
Наслажденье затяжкой, глотком.
Аромат, послевкусие терпкое,
Утро раннее, выходной.
 
Солнце светит, погода ясная,
Мысли вялые ниочём.
Никуда торопиться не надо,
Все заботы, тревоги потом.
 
Сигарета истлела до фильтра,
И последний глоток на дне.
Утро доброе получилось,
Начинается новый день.