Басня о Рифмоплёте

В ответ на «Басню о херувиме»
 
Один известный
Рифмоплёт
решился
басню написать –
что
Божий Ангел
раз решил
сойти
в земную благодать.
И, враз,
влюбился до ушей
в земную девушку
Асоль –
что потерял
всю святость
с ней,
и Бог –
лишил его
всего.
 
Мораль понятна
и без слов,
знай своё место
всяк всегда,
а Рифмоплётам
без основ –
не лезть
неведомо куда.