Чувства в черновике
Приглашаю тебя на свидание
Наполнить рифмой новый сюжет.
Сохранить это в воспоминании,
Как на пленках старых кассет.
Под луной пройтись или солнцем, -
Все равно, - лишь с тобою быть.
Разговор плавно в песню сольётся,
И про время придется забыть.
Пусть случится все лишь на бумаге,
Как в страницах потертых книг.
Чувства теплые между нами
Скрыты в тексте, как древний тайник.
Приглашаю тебя на свидание, -
Пусть лишь в рифмах живет этот миг.
С уважением и обожанием
Запишу это в свой черновик.