Вучёный
Наш поц всего боялся -
Страх с детства обуял.
Поэтому старался
Иметь хороший балл.
Он слушался родителей,
Всегда был активист,
Свободы же гонителей
Не видел — разум "чист"
Всегда от вытеснения.
Что может помешать
Исполнить то стремление
Учёным дурнем стать
Давилось им в зародыше,
На то он был мастак.
Так что он в зрелом возрасте
Был конченый мудак.
Мудак же к исполнению
Приказов всех готов.
Будь то хоть истребление
Послушных всех скотов.
Пусть хоть весь мир лжевирусом
Тираны пустят под откос.
Но он займётся выносом
Мозгов - говно вопрос.
Он подведёт "научную"
Основу подо всё.
И шкуру свою сучьюю
Тем самым он спасёт.
Такие сучьи потрохи
В "науке" уж везде.
От них всем как на порохе
Тужить и быть в узде.
Узде фальшивых мнений,
Ярме из лживых слов.
Судьба то поколений
Доверчивых рабов.