Псевдожизнь

Тягомотина псевдожизни
Уж в печенках иглой сидит.
Ведь не жизнь то, а только слизни
В навозной яме, что смердит.
 
Не любовь то, а лишь растленье,
И не дружба, а только стыд -
Эго гадкому преклоненье.
Дух убит здесь, а разум спит.
 
В этом гадостном бедламе
Места нет уж для людей.
Места нет и личной драме -
Просто ад тупых чертей.
 
Ничему здесь не родиться,
Нечему воскреснуть здесь.
Только нелюдь веселится -
Демонов с скотами смесь.
 
Уничтожить только надо
Этот гадостный бедлам,
Или станешь мерзким гадом -
Служкою фашистским псам.