Забери мою душу в придачу

Забери мою душу в придачу
Мы привычные строки роняем,
На листки, что как тени пусты.
Убегаем, опять убегаем
Мы туда, там где мысли чисты.
 
А себя же себе чуть оставить,
Все, что было еще сохранить.
Пусть кого-то все то позабавит,
Только мысли почти, как магнит -
 
Полюса, где разнятся, притянет.
Что-то новое вместе найти.
Обмануться в чудесном дурмане,
И шептать - обними, обними!
 
Забери мою душу в придачу,
Да зачем она мне без тебя?
Пересмешник там где-то заплачет.
Не живем мы, когда не любя...