картинки НЕЗДЕШНЕГО

«картинки НЕЗДЕШНЕГО» (20.03.2021г.)
 
 
разложены правильно картинки
симметрично к направлению выхода
из набора их становится видно
геометрию мастера выбора
вновь смешав и запутав естественность
раскидав их по новой задумке
выходила духовная девственность
в супер новой 3-дешной дымке
поласкав и погладив их снова
он с размаху всё сгрёб и напился
оставаясь надолго так дома
он с картинками, собственно, слился
и они там теснились в кармане
и не ляжет свет на них больше
от того то становится горше
люд оголтело твердил об обмане
но, рука потянулась к ним снова
и составила ряд идеальный
сверху возникла картины обнова
с фронта пейзаж не банальный
и так они встретили взгляды
не распяты, но дружные, вместе
и пускай допускаются ляпы
только зрителю всё интересней
тихо стало в ночи. разбредалась толпа
руки трут палачи. не поняв ни черта
ночь не будет простой. ни для тех и их
просто мир не простой. и картинки в нём миг…