С днем рождения, любимая мама!

С днем рождения, любимая мама!
В этот пусть не ясный, но свежий денёк
Мы желаем тебе кузов счастья
И здоровья огромный мешок.
 
И удача, как яркая птица,
Защитит от различных невзгод.
Пусть любовь наша будет светиться -
Самый яркий во тьме огонёк.
 
Знай, неважно, что нас окружает,
Мы с тобой простоим до конца,
Ведь ты та, без кого, я не знаю,
Кем бы стали мы в жизни. Ах, да!
 
Я напомню, как сильно мы ценим,
Пусть порой забываем сказать,
И ещё как мы знаем и верим -
Сможешь счастье свое отыскать.
 
Вот и все, вот конец поздравления,
Не хватает, увы, ещё слов,
Чтоб все чувства, что нас окружают,
Обличить в паре строчек и строф.
 
Ты прекрасна, знай это всегда,
Твоя мудрость навек в моем сердце,
Как и смех, и родные глаза,
И душа, как открытая дверца...