«РИТЕ» (ПОСВЯЩАЮ СЕСТРЕ)

Если смерть, как последняя точка,
То вся жизнь обретает смысл
В некрологе, в короткой строчке,
На надгробии магией чисел
 
И душа, когда жизнь угасла,
Не кружит в новом танце лихо,
Исчезает в Нигде напрасно,
То становится страшно и ... тихо.
 
От Начала до Края в Забвенье,
Никакой нет страны волшебной,
И нет места упокоенью,
Душам нашим в огромной Вселенной
 
Я не верю! Я знаю точно,
Что тебя встречу, нужно время,
Как тебя не хватает, очень!
...
 
Январь 2021