Страна-трясина.

Страна-трясина.
Убегаю – из пространства,
где –
в унылой обречённости,
движется людская маса,
в статистической учётности...
 
Где – размеренно,
и слажено,
в хаотическом движении,
не скрывая раздражения –
из толпы,
почти что каждый,
пребывает в отторжении...
 
Где бредут – печали, блажи,
лилипутские волнения,
равнодушье черепашье –
избегая столкновения...
 
Ухожу – из подчинения,
подавляющей рутины,
где – презренье и почтение,
давят всех необратимо...
 
Где – простое прямодушие,
оскорбляемо и гибнет,
где – любая грязь
прилипнет,
где – ни весело, ни скучно,
никого где – нету
в нимбе...
Где – Любовь подмята Сексом,
грабить где, и красть –
достоинство,
где – почти нет места Детству,
где –
чужому богу молятся...
 
...выползаю –
из тухлой трясины,
извращённых понятий, суждений...
Я – упорный,
мне хватит силы.
Я – на это,
пока что,
надеюсь...
*+*
ночь, кофе,сигаретка, Лоджия