Невеста из квеста.
Не горюй, что не невеста.
И не рядом, не вдвоём.
Не позволили мы квесту
всё разрушить, отчий дом.
Небеса и приключенья
выпадают не для всех.
Только мы прошли с почтеньем
очень много, дальше грех.
И земное притяженье
нас раздавит, сгинем в прах.
Ни к чему такое бденье.
Слёзы будут, боль и страх.
Лучше здесь остаться вечно.
Где незримы и милы.
Где встречаем вместе вечер
со стихами у Луны.
И несут они всё дальше.
Игроков двух нежных душ.
Где не зная жизни фальши
слышим неподдельный туш.
20. 3. 2021 г.