Я против,чтобы миром правили попы́...

Я против,чтобы миром правили попы́,
Они - ошибка самопроизвола,
Они - не лучшее наследие страны,
Они - приемники разврата и позора.
Я против,чтобы миром правили попы,
Они людей от Бога отвращают,
Под рясой джинсы,нет у них нужды,
Терпеть которую народу предлагают.
Пока мы кротко сносим весь позор,
Наш враг страну с лица земли стирает,
Сплетает хитроумный план - узор,
В пасть ада нас доверчивых бросает.
Нам нужно доверять,но знать кому...
Не в омут с головой и не на кол бросаться,
Когда твой россказнями затуманен взор,
Когда не знаешь сам куда податься.
Но есть один простой такой секрет,
Который мы успешно избегаем,
Врага он вытащит на белый свет
И все его легенды развенчает. -
Сам БОГ укажет верный путь
И поведёт к заветной цели;
Читая Библию,найдём в ней суть,
Чтоб волки по пути овец не съели.