Рождённый ползать летать не может.

Как может нас носить ещё земля?
Как только терпит Бог таких уродов?
Как можно жить в пещере без Огня
Во тьме кромешной , без заповедей Бога?
Бог говорит нам "ни убей",мы убиваем;
Бог говорит нам "не кради",а мы крадём, -
И после этого,кого-то проклиная,
Всё плачемся,что плохо мы живём.
Неблагодарные,стяжатели земные,
Нам волю дай,чего греха таить -
Мы полностью на голову больные:
Готовы мы всю землю разбомбить.
Быть может нам пора остановиться,
Подумать,наконец,зачем живём?
В безумный скот легко мы превратились!
А дальше - что? Чего от жизни ждём?
Терпеть,любить - ещё не научились -
Надеяться и верить,мирно жить, -
Но от рожденья,как один стремились
"Своё",да и чужое прихватить.
Кто право дал чужим распоряжаться?
Своё приобрети и приумножь;
Таких нас много на бесплатное кидаться, -
Кто ж мы такие? Аж бросает в дрожь...
Мы все хотим себе земного счастья,
Действительно,не можем мы летать, -
Не значит,что друг другу мы не братья, -
Гораздо лучше отдавать,чем брать.
Сам Бог отдал нам в наши руки Сына,
А мы не приняли Его Любовь...
Теперь,что и должно свершится,то свершилось-
На нас,на наших детях Его кровь. -
Но,терпелив наш Бог,Он ждёт ответа.
Он милостив,давно простил всё нам...
Не уж то не способны мы на это -
Своим раскаяньем порадовать Отца?