Смерть фашистам!

Смерть фашистам!
Я иду по поганой земле,
С каждым шагом становится страшно мне.
Куда я иду, до сих пор я не знаю,
С каждым днём в мир иной улетаю.
Маму вспоминаю, я очень маму люблю,
А я стихоплёт, пишу просто фигню.
Господи Боже, спаси нас от бреда.
Мы мира хотим, над фашистов победу.
Хороший фашист, только дохлый фашист,
Я ведь тоже отморозок, я вообще коммунист...
 
18.03.21.
23.00.