Мухи белые

Мухи белые
Снова падают мухи белые,
Снежинки чуток очумелые.
Летают над землёй летают,
Но счас март, они скоро расстают.
 
И останутся воспоминанья,
В воду превратятся, изгнанье.
Я фоткаю очумелых снежинок,
Все там будем, я мир этот тоже покину...
 
18.03.21.
12.15.