Маршруточный курьёз

Маршруточный курьёз
 
В переполненой маршрутке
Диалог, а ля скандал:
Эй мужчина, тот что сзади
Ты лежишь на мне... Упал?
Ручки видишь? Сверху, сбоку
Чтоб руками ты хватался.
А ты ими, от восторга
В ягодицы мои вжался!!!
 
Массажист бесплатный что ли?
Или - "голод, что не тётка",
Жмёт тебе в причинном месте?
Прекращай ка, обработку...
Зашумели в маршрутке:
Закрутили головами ожидая
Как "из искры - возгорится
склоки пламя"...
 
Ибо скучно, как обычно: , Однобоко, монотонно...
Эпизод с приставкой - Эро
Разбудил: дремавших, сонных
 
Обвинённый завопил -
Ты чего там размечталась?!
Сама, спишь небось и видишь
Во всем блеске крупный фалос?
Не касаюсь я твоей, уж прости
Меня ты, жопы...
Там срок годности, пожалуй
Не единый год, прохлопал?
 
Что ?!! Моя??!
Да тверже камня!
Ладно, трогай разрешаю
Растерялся "Казанова" : -
Еще пальцы поломаю...
Кто - то с целью, подбодрить
Истерично крикнул - горько!
Посмеялись, всем составом
С двух "повенчаных", невольно
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121031907220