цветы, цветы, цветы

Цветы, цветы, цветы,
Много, много цветов.
Мечты, мечты и ты
Среди чутких осенних снов.
Шорох, шорох опять листва
Пятнами желтыми среди роз.
Сквозь деревьев вдруг синева
Глаз твоих и листва волос.
Может сон это сон, сон.
Может я вдруг сошел с ума.
А в ушах то голос, то звон.
Кто-то тихо ласкает меня.
То ли ветер, а может ты.
Не могу я открыть глаза.
А вокруг все цветы, цветы;
И листва - твои волоса.
Я хочу кричать, не могу,
Я руками тебя ловлю.
Это правда, себе я не лгу.
Я люблю, я тебя люблю.
1967 г..