А ты пули своей не боись!

А ты пули своей не боись!
Не ворочайся и не беги!
Ты тихонько Христу помолись!
Позабыв про дела и рубли...
Молчаливо, не пряча очей
Улыбайся! Не вздумай кричать
Пуля- дура не тронет плечей
Прямо в сердце твое сгоряча.
 
Не боись растреклятой молвы!
Что еще ты не знаешь о том,
Что слова и поступки твои
Могут дать и забрать могут дом...
А цена той бесценной души,
Три копейки без сдачи, Браток!
не спеши и Христа не смеши,
Нажимая по пЪяни курок.
 
Вот и все! Я опять проиграл-
На зеро не поставил пятак!
Я работал и Я пропивал!
Поутру вспоминая что, как...
Так что пули своей не боись!
Я свою заберу на лету!
Знаешь, Брат, очень классная жизнь,
если к черту послать суету!