органы

Иногда Я в себе затихаю.
Пред собою тупо смотрю.
И все чаще перепреваю,
Возгораюсь, а после хондрю.
 
Что приказано ныне сердцу?
О политике тусклой молчать!
До зарплаты без денег вертеться!
Никого не любить, но страдать!
 
Многогранно, с прищуром едким
Сам с собою иду на контакт.
Мое сердце изящно метко
Заключило с мозгами пакт.
 
"Я стучу! остальное по ветру!
Мне приказано громко стучать!"
Шагом ноги считают метры.
А мозгам дан приказ больше спать!