СНОВИДЕНИЕ (акростих)

СНОВИДЕНИЕ (акростих)
Сомкни пушистые ресницы
На землю снова ночь упала
Опять в саду смолкают птицы
В пустых шагов не слышно залах,
И вновь покинута гробница,
Для Носферату нет преграды!
Ещё петух не пробудится-
Найду тебя, моя награда!
И выпью жизнь из ранки в шее
Едва уснёшь - приду к тебе я!