Спасибо

Примеряла река
Облака, как наряды.
Из души рыбака
Песня, как из засады,
 
Вылетала о том,
Как заплыл он на лодке
На тот берег, где дом
Кареглазой красотки.
 
Заблудилось весло,
Солнце село на мели
И на волнах зажгло
Все цвета карамели.
 
Но ушла в камыши
Кареглазая рыба...
Песня есть у души,
И за это спасибо.