Пастораль
Я — дурак. Но мне не дали справку.
А без справки мне положен труд.
Я тружусь. Коров пасу на травке
рядом с яром, над которым пруд.
А на том краю крутого яра
отдыхает парочка девиц.
Покрывает солнышко загаром
кожицу упругих ягодиц.
Солнце — ярче. Травка — зеленее.
Му — корова. Птичка — пте-пте-пте.
Ветер дует. Гордо-гордо реет
пара пёстрых юбок на кусте.
Поползу на пузе краем яра.
Пруд перенырну. В траву. В кусты.
Тихо-тихо с ветки юбок пара
растворится враз без суеты.
Возвращусь обратно. Крикну смело,
как я баб без юбок видеть рад.
А затем вскочивших — оба тела —
засниму на фотоаппарат.
Я ж дурак — что ваши мне морали?!
И поскольку уж пасу коров,
то могу снимать и пасторали.
Доктора-ж сказали — что здоров.