гробман (вариант 2)

гробман письмо получил
в конверте сургучном и матовом
в конверте дешёвом и маленьком
пришло ему письмецо
 
пишет ему маргарита
с зелёной фамилией бальмина
и вот что ему денотируют
палочки и крючки
 
здравствуй мой сладкий миша
давай мы вместе покушаем
колбасу твою буду трескать я
а ты мой рыбный пирог
 
от радости гробман рассыпался
на тысячу маленьких гробманов
и т**хаться паровозиком
стали тотчас же они