Конечно, можно жить в ...

Конечно, можно жить в мирах, не просыпаясь,
Внимание не обратив на то, что мы о них и о себе не знаем ничего,
Да, эти параллельные миры, нас никогда не оставляют,
Для них мы тень из плоти, рождённая в Небытии,
Но только в ней живя, душа способна проснуться в Бытии...)))