Пока душа не уяснит, что ...

Пока душа не уяснит, что в этой Яви спит,
Ей просыпаться не имеет, никакого, смысла,
Пускай продолжит, как жила, и дальше жить,
Жизнь позаботится сама о том,
Когда ей надо будет, в спящей Яви, пробудиться...)))