Идут стихи, одухотворение.

ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ПОЭЗИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ
 
 
Идут стихи, одухотворение,
В душе рождаются с азов.
Строки стихов, умиротворение,
Блаженства чувствуется зов
 
Строки вливаются потоком…
С душою заключён союз
Прекрасны эти биотоки,
Воспламенение от Муз.
 
Желание страсти возвеличив,
Идёт слияние внутри.
Мир голосов слышим, созвучие,
То Музы в ранг свой возвели.
 
Встречайте вечером, с рассветом,
Душу пронизывающий зов.
Чувствителен он для поэтов,
Для строчек, пламенных стихов.