Полный облом (с улыбкой)

Полный облом (с улыбкой)
Когда желаний целый воз,
Подчас случается курьёз.
 
Копила деньги на "TOYOTU",
Стремглав бежала на работу,
Бац, сокращенье, нет дохода,
Прощай авто для нищеброда.
Играла радугой затея
Гулять с любимым по Бродвею,
Но поползли чулки по стрелкам,
Проблема "раз" покупок мелких.
И так всегда, мечты в обломе,
Спишь на обыденной соломе,
Глотаешь пиццу за хот-догом,
Следишь за рационом строго.
Омаров пусть едят другие,
Улитки очень дорогие,
Мне в "маркет", с прочею бодягой,
За туалетною бумагой.
 
Когда желаний целый воз,
Подчас случается курьёз.