Я спрячу боль души в стихах

Я спрячу боль души в стихах
Я спрячу боль души в стихах,
Замаскирую многоточьем,
Пусть плачет образ в зеркалах
И ветром рвутся чувства в клочья.
 
Стыдливо небо скроет взгляд
В завесе дождика незримой.
Никто из нас не виноват,
Что правда оказалась мнимой.
 
Надеждой теплилась любовь,
Висела в сердце тяжким грузом.
Обломки счастья вновь и вновь
Все больше кажутся обузой.
 
Мой первый опыт, первый крах
Растерзаных слепых иллюзий.
Пусть плачет образ в зеркалах
Под звуки дождевого блюза.