Я ТОБОЙ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛА
Я тобой уже переболела.
Больше я не хочу,не могу!
Было время-от взгляда хмелела.
Было время-пьянела от губ.
Ты наполнил собой целый свет.
Каждый миг был с тобой,как награда.
Мы встречали вместе рассвет,
В закоулках вишневого сада.
Был наполнен наш сказочный рай,
Пеньем птиц, на продрогшем рассвете.
Никогда прошу ,не забывай,
Как наш мир был прекрасен и светел!
Но судьба развела навсегда,
Наши жизни по разным просторам...
Все равно вспоминай иногда,
Наши чувства с печальным укором!