ОНА НЕ ПРИДЕТ

ОНА НЕ ПРИДЕТ
Свет холодный и яркий упал на ночную дорогу.
Пух снежинок летает под светом ночных фонарей.
Словно в танце кружатся и остановиться не могут,
Лишь от снежной поземки кружась все быстрей и быстрей.
Ты под светом стоишь и как-будто снежинки считаешь,
Согревая дыханьем озябшие руки свои.
Ожидаешь любимую, видимо даже не знаешь,
Что она не придет и твоей ей не нужно любви.
Уже ноги застыли и слезы в глазах заблестели.
А во взгляде немом затаился вопрос ; "Почему"?
Лишь снежинки, все так-же,к озябшим ладоням летели,
Не желая ответить на больные вопросы ему.