Психоз -> Вдохновение.

Иду я мерно с социумом в ногу,
 
Каждой весной сезонно обостряясь,
 
Психую, вою, в общем, не теряюсь.
 
Быть может, даже впереди немного.
 
 
В улитку сонно не дадут свернуться
 
Весенних биоритмов гигагерцы.
 
И звуками измученного сердца
 
В ушах призывно барабаны бьются.
 
 
О, отпусти ж меня, чудо-мгновение!
 
Ведь я нашла с тобой возможность справиться.
 
Чтоб валидол не грызть и не преставиться -
 
Перекую психоз во вдохновение.