Не дам тебе проснуться

Я - зритель твоих снов и оных же создатель.
Я вроде изнутри, но изнутри не стать им.
Я - твой последний принц на белом мазерати.
Ты - сонный паралич, я есть циклозарин.
Не дам тебе проснуться, да и с какой мне стати.
Ведь я живу в тебе, к тому же я прагматик.
Ты веришь мне давно... ведь нет врага заклятей.
Чем собственная сущность на каждой из картин.
Может пойдём за грани? За рамки всех тематик
Которые мы сможем с тобой залить в мускате.
Из греческих идей, божественных занятий...
Не выдержим мы их, пространства внутрь провалимся
Ведь в небе сотни дыр, с зари времен мы пялимся
Нам вечность в дар дана, успеем... наскандалимся...
Но небо горько плачет... над нами облакалипсис.