Волчок

А мы с тобой вообще когда-нибудь проснёмся?
Вот если да, то я хотел бы знать когда.
Ведь если нет, мы в этом лимбе навсегда.
Ведь если нет, телами мы не обернемся.
Переживаешь? Как и я, оно и видно.
Хоть мы и вместе, мне уже не по себе.
И сама мысль мне противна о судьбе.
Я не из тех кому за что-то будет стыдно.
Я с тобой был все это время честен.
А ты была ль со мной настолько же честна
Все эти годы? Вот тридцатая весна..
И мы проснулись как и прежде вместе.
Открой глаза, ответь мне, был ли это сон?
Была ли явь? А может просто звон?
Взгляни на нас, на эти проклятые стены..
Собственноручно поджигая вены.