КЛАД ТИШИНЫ

КЛАД ТИШИНЫ
Слова не помогут, но как же без них?!
Мы всё излагаем словами:
Законы, понятия, веру и стих -
Слова - наша речь и мы сами!..
 
Все истины наши в словах - пустой звук!
Наш жизненный путь - это замкнутый круг!
С рожденья себя наполняем словами:
Умней и учёней! - Уйдём дураками! -
 
Рабами житейских, научных иллюзий;
Чтицами религий, не верим которым;
Политики жертвами, лгавшими хором,
Оглохшими от социальных контузий...
 
Без слов здравомыслия - в нас Тишина!
Проникнись - она откровений полна...
 
26.12.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020