Лиле'я

Лиле'я
До свиданья , до- сви- да -нья!
Милый, это ж - не прощай!
В расставанье нет страданья,
Не грустить мне обещай!
 
Ни о чём я не жалею
Ни теперь, и никогда.
Помнишь, белою лиле'ей
Называл меня всегда?
 
Это страшно- расставаться,
Только я ещё вернусь!
И не стоит предаваться
Чувству под названьем грусть.
 
Вижу ,грустный ты,опять я.
Выше голову, дружок!
Нет причины длить объятья,
И какой нам плакать прок?
 
Все невольные обиды
Если можешь, позабудь!
Не теряй меня из виду,
Я вернусь...когда- нибудь!
 
Что ж так жарко я алею,
От волненья трепеща?
Обними свою лиле'ю,
На прощанье, на про-ща...