Это Родина Моя...

... Степь раскинулась Вольготно
... Средь Лесов, Холмов, Лугов
... И Простор Мечты Добротно
... Синь Небес меж Облаков
 
... Ветер носится в Раздолье
... Теребя степной Ковыль
... Дикий Свист Восторга Воли
... И Столбом с Дороги Пыль
 
... Даль немая манит Сладко
... В Мир Фантазии-Мечты
... Счастья вечная Загадка
... Жизнь в Объятьях Красоты
 
... Речки тихое Журчанье
... Щука бьётся в Камышах
... Со своей Судьбой Свиданье
... Искры Радости в Глазах
 
... Жемчуг Бисером Раскинув
... В Серебре Крылья Стрекоз
... Баламутят Квакши Тину
... Сказки Миг - Апофеоз
 
... Изумруда Зелень Листьев
... Цветом радует Опушка
... Я Души читаю Письма
... Дни считает мне Кукушка
 
... И Туман в Оврагах Стелет
... Будто Ласка Бытия
... Дымки мягкие Постели
... Это Родина Моя...