КОГДА?

2 января 2021.
 
Всё меньше чудес остаётся на свете;
давно не слыхали о Несси, о йети.
Зато дикарям, у которых айфоны,
о плоской Земле чушь несут пустозвоны.
Совсем не нужны им природы секреты;
к чему эти все батискафы, ракеты?
Жратва, вот что нужно. К чертям остальное.
Плевать им на то, что случится с Землёю.
Как будто опять мы все в каменном веке…
Когда же людьми смогут стать человеки?!