Скучаю
Аудиозапись
Остаток ночи
В себя впитаю.
Скучаю очень,
По каплям таю.
Молчит немая
Полоска ночи,
Не понимая,
Что грустно очень...
Прикосновений
Забыть не в силах,
Тех искр-мгновений…
Не грёзы ль, было?
И наше море,
И чаек песни,
И шум прибоя…
Душа, воскресни!