Прощальное "прости"

Аудиозапись

В конкурсе романсов заняла 8 место ( январь 2022г)
Прощальное «прости» вновь песней прозвучало,
На донышке души вдруг чувства разбудив.
И этой ночью нам казалось: всё сначала,
Прощального «люблю» ещё звучит мотив.
 
И в нежности тепла мы растворились снова,
Сгорая от любви. Нам было не до сна.
Я холод зимних стуж тебе простить готова.
Сегодня, наконец, ко мне пришла весна.
 
Прощальное «прости» шептали наши души,
Всю близкую печаль ещё не осознав.
Прощальное «люблю» теперь уже не нужно:
Мы счастье обрели, друг друга потеряв.
 
Прощальное «прости» в нас эхом отзвучало,
На донышко души вновь чувства обронив.
Я ночь боготворю, что песней прозвучала.
И долго будет жить во мне её мотив.