Мой родной, добрый класс

Мой родной, добрый класс

Аудиозапись

посвящаю моим выпускникам-девятиклассникам
Вот и всё. Отзвучало весёлое школьное детство.
Девять лет за плечами — немалый и ёмкий багаж.
Всё, чему научились, возьмёте с собою в наследство.
Не забудете школу, уроки и класс дружный наш.
 
Припев: Милый класс, добрый класс.
Здесь 12 пар солнечных глаз.
Дружный класс, звонкий класс,
Никогда не забуду я вас.
Мой родной, милый класс,
Всё, что было, так важно для нас.
Пусть любовь моя светится в душах у вас.
 
Столько шалости, грусти и радости здесь пережито,
Много ярких огней добрых дел, светлых дней без прикрас.
Знаю точно: плохое всё будет мгновенно забыто,
А хорошее, доброе память оставит для нас.
 
Припев
 
Календарь посчитал нам прошедшие годы, недели.
Школьных дней карусель повторяет привычно свой ход.
Вы, как птицы, уже улетаете, вы повзрослели,
Я желаю вам новых удачливых дней без забот.
 
Припев.
 
Мир волшебного, звонкого, доброго школьного детства
Вы возьмите с собою, листайте его, как роман.
А добро ваших душ сохраню я как лучшее средство,
Пусть оно будет с нами везде, это наш талисман.
 
Припев.
 
(Муз.,фонограмма - Алла Комова)